Rotolini di wurstel e pasta sfoglia

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Il classico finger food che non manca mai, tanto nelle feste di compleanno dei bambini quanto nei buffet più eleganti. Non fatelo mancare neanche nella vostra cucina!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate ciascun wurstel in tre parti, in senso orizzontale. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e contornate ciascun wurstel di pasta sfoglia. Foderate una teglia di carta da forno e infornate a 180C per 15 minuti, fino a che i wurstel non risulteranno dorati. Servite subito disponendo i wurstel su di un vassoio, oppure fate raffreddare e poi conservate in un tupperware.
Accorgimenti
Se volete conferire un aspetto “lucido” ai vostri rotolini, potete spennellarli con dell’uovo prima di infornarli: si formerà una crosticina dorata in superficie.
Idee e varianti
Se volete aggiungere un tocco di sapore in più ai vostri rotolini, potete aggiungere tra il wurstel e la pasta sfoglia un pezzetto di sottiletta o di peperone.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 24/01/2017 alle 10:20
Certo Nicolas! Se congeli la pasta una volta pronta, potrai conservarla per circa un mese!
Inviato da Nicolas il 23/01/2017 alle 17:06
posso conservare la pasta sfoglia già impastata per 5 giorni massimo

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