Involtini di pesce spada al sesamo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un antipasto decisamente raffinato, ideale per aprire le vostre cene a base di pesce più eleganti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sistemate in un piatto una fettina di pesce spada affumicato; spalmatevi sopra un velo di robiola e completate il ripieno con qualche foglia di rucola, precedentemente lavata e asciugata. Arrotolate il pesce spada al fine di ottenere un involtino di forma simile a un fusillo; rotolate il vostro involtino di pesce spada dei semi di sesamo e disponeteli su un vassoio. Ponete gli involtini in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Accorgimenti
Il pesce spada affumicato è delizioso, ma non è di facile reperibilità, ed è piuttosto costoso; se preferite, potete sostituirlo con del più tradizionale salmone affumicato.
Idee e varianti
Se preferite creare degli involtini più completi e più agevoli da mangiare, potete arrotolare la fetta di pesce spada attorno a dei grissini piemontesi.

Newsletter

Speciali