Salsa Caesar

Introduzione
Con questa ricetta potrete condire la famosa Caesar salad secondo la preparazione originale: grazie agli ingredienti saporiti sarà davvero squisita!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate l’uovo in una ciotolina, poi aggiungete il Parmigiano e i filetti di acciughe, quindi frullateli con un frullatore a immersione.
Completate con l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, dopodiché frullate nuovamente.

Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, spostatela nella salsiera e servitela dopo averla mantenuta in frigorifero.
Accorgimenti
Frullate per bene finché le acciughe non si saranno completamente unite alla salsa.
Idee e varianti
Se volete realizzare una salsa Caesar più leggera, sostituite l’uovo con 2 cucchiai di yogurt greco e seguite lo stesso procedimento della ricetta; per completare, infine, unite 1 cucchiaio di succo di limone.

Newsletter

Speciali