Zuppa di pesce

Ricetta Zuppa di pesce
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
5.0 2
Introduzione
La zuppa di pesce costituisce un piatto completo e profondamente variabile a seconda dei gusti che richiede però molta cura nella realizzazione e nella scelta degli ingredienti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate bene il pesce, il prezzemolo, il rosmarino, e il sedano; sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli ponendoli poi a cottura in un tegame con l’olio e aggiungendo il peperoncino. A fuoco alto aggiungete il vino e lasciate evaporare; unite quindi un litro d’acqua, il pomodoro, il sale e il pepe e fate bollire. Immergete quindi il pesce facendo cuocere per 40 minuti. Adagiate il pane tostato in un piatto fondo e, una volta cotto, versatevi sopra il pesce e distribuite bene il brodo con un mestolo.
Accorgimenti
Quando dovete cuocere il pesce, partite da quello a cottura più lenta.
Idee e varianti
Potete aggiungere scorfano e triglia di scoglio per una zuppa più gustosa.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 25/11/2015 alle 09:10
Ciao Cristiano, vanno aggiunti all'inizio della preparazione :-)
Inviato da cristiano il 24/11/2015 alle 19:51
buone sera, il rosmarino e il sedano nella ricetta zuppa di pesce quando lo dobbiamo usare?
saluti.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?