National Dessert Day: una festività tutta americana
Che gli statunitensi sono dei buongustai lo sappiamo bene, non è vero?
Allora, indovinate che cosa festeggiano oggi, 14 ottobre…
Non ne avete idea? Ve lo diciamo noi!
Il National Dessert Day!
Che golosoni, non credete?
In loro onore, perché non dedicare un intero articolo ai dolci americani?
Non potevamo rinunciare!
Allora, indovinate che cosa festeggiano oggi, 14 ottobre…
Non ne avete idea? Ve lo diciamo noi!
Il National Dessert Day!
Che golosoni, non credete?
In loro onore, perché non dedicare un intero articolo ai dolci americani?
Non potevamo rinunciare!
National Dessert Day: la dieta è vietata!
Il 14 ottobre in America lo sgarro è d’obbligo. Il giorno del National Dessert Day non ammettere rinunce, ma tante scuse…sì, perché oggi ogni scusa è buona per poter assaporare un gustoso dolce.
Siamo sicuri che dopo la scoperta di questa fantastica festività, anche in Italia qualcuno si batterà per dedicare un’intera giornata al piacere del palato.
Ma indovinate un po'… qual è il modo migliore per gli americani di onorare e festeggiare il National Dessert Day? Sbizzarrirsi nel gustare tante zuccherate squisitezze, ovviamente!
Torte, muffin, cookies e chi più ne ha più ne metta!
Siete pronti anche voi a sentirvi un po' Americani?
Allora, godetevi queste nostre ricette!
Siamo sicuri che dopo la scoperta di questa fantastica festività, anche in Italia qualcuno si batterà per dedicare un’intera giornata al piacere del palato.
Ma indovinate un po'… qual è il modo migliore per gli americani di onorare e festeggiare il National Dessert Day? Sbizzarrirsi nel gustare tante zuccherate squisitezze, ovviamente!
Torte, muffin, cookies e chi più ne ha più ne metta!
Siete pronti anche voi a sentirvi un po' Americani?
Allora, godetevi queste nostre ricette!
Ciambelle? No Donuts
Un famoso detto dice: “Non tutte le ciambelle vengono con il buco”, in Italia forse, in America assolutamente sì e i Donuts ne sono la prova!
Rotondi, perfetti, fritti e glassati, cosa c’è di meglio?
Il latte che delicatamente si mescola con lo zucchero, il burro e la farina. L’olio di semi caldo che inevitabilmente fra sfrigolare questo gustoso impasto donandogli colore, che sa di morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Infine, la glassa che ricopre dolcemente questa forma perfetta, donandogli vivacità e un sapore strepitoso.
Vi è venuta l’acquolina? A noi, sì!
Per non rimanere con l’amaro in bocca, mettetevi alla prova e preparate i Donuts con questa nostra ricetta!
Rotondi, perfetti, fritti e glassati, cosa c’è di meglio?
Il latte che delicatamente si mescola con lo zucchero, il burro e la farina. L’olio di semi caldo che inevitabilmente fra sfrigolare questo gustoso impasto donandogli colore, che sa di morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Infine, la glassa che ricopre dolcemente questa forma perfetta, donandogli vivacità e un sapore strepitoso.
Vi è venuta l’acquolina? A noi, sì!
Per non rimanere con l’amaro in bocca, mettetevi alla prova e preparate i Donuts con questa nostra ricetta!
Cioccolato, cioccolato e ancora cioccolato: tra Devil’s food cake e Brownies
Non si può non ammettere che il cioccolato è uno dei dolci più amati al mondo. Termini il pranzo e cosa mangi poi? Un quadratino di cioccolata! A merenda vuoi uno yogurt e come lo accompagni per renderlo più appetitoso? Con il cioccolato. Senti freddo e cerchi un modo per riscaldarti, cosa ti preparati? La cioccolata calda, ovviamente!
Inevitabile non dire che chi ha ideato il cioccolato si merita un premio Nobel per la bontà nel mondo!
Anche in America, come possiamo già immaginare, non riescono a farne a meno. Questo è il motivo per cui è l’ingrediente di moltissimi loro dessert tra cui la Devil’s food cake e i Brownies.
Ricordate il film “Matilda sei mitica” in cui la signorina Trinciabue costringe un bambino a mangiare una torta al cioccolato? Ecco, stiamo parlando proprio della Devil’s food cake, una torta in cui la parola d’ordine non può che essere “cioccolato”. Se avete voglia di cimentarvi nella sua preparazione, trovate la nostra ricetta qui.
E i Brownies? Un concentrato di piena goduria! Piccoli quadrati di una torta bassa, in cui l’unione tra burro e cioccolato sprigiona il sapore unico di un gustoso dessert! Ottimo per colazione, come dolce dopo pranzi, cene o per merenda e da assaporare in compagnia.
Volete sorprendere i vostri amici e prenderli per la gola? Qui trovate la ricetta degli American Brownies, ma se amati uscire fuori dagli schemi e sperimentare potete provare a preparare i Brownies al cocco, al cioccolato bianco, al cappuccino o con marron glacé.
Inevitabile non dire che chi ha ideato il cioccolato si merita un premio Nobel per la bontà nel mondo!
Anche in America, come possiamo già immaginare, non riescono a farne a meno. Questo è il motivo per cui è l’ingrediente di moltissimi loro dessert tra cui la Devil’s food cake e i Brownies.
Ricordate il film “Matilda sei mitica” in cui la signorina Trinciabue costringe un bambino a mangiare una torta al cioccolato? Ecco, stiamo parlando proprio della Devil’s food cake, una torta in cui la parola d’ordine non può che essere “cioccolato”. Se avete voglia di cimentarvi nella sua preparazione, trovate la nostra ricetta qui.
E i Brownies? Un concentrato di piena goduria! Piccoli quadrati di una torta bassa, in cui l’unione tra burro e cioccolato sprigiona il sapore unico di un gustoso dessert! Ottimo per colazione, come dolce dopo pranzi, cene o per merenda e da assaporare in compagnia.
Volete sorprendere i vostri amici e prenderli per la gola? Qui trovate la ricetta degli American Brownies, ma se amati uscire fuori dagli schemi e sperimentare potete provare a preparare i Brownies al cocco, al cioccolato bianco, al cappuccino o con marron glacé.
Che sapore ha la felicità appena svegli? Di Pancake
Svegliarsi la mattina per andare a lavoro o a scuola, non per tutti può essere un momento di pura gioia, ma volete sapere un segreto? Con i Pancake nessuno vorrà più rimanere a letto.
Queste fantastiche frittelle americane hanno ormai preso il sopravvento anche nelle nostre abitudini culinarie mattutine ed effettivamente che giornata fantastica inizia con il loro sapore morbido accompagnato da un buon sciroppo d’acero?
Se volete lasciarvi coccolare dal loro sapore, provate a preparare i tradizionali Pancake Americani oppure godetevi il gusto unico dei Pancake Red Velvet (quest’ultima è anche una torta tipica americana che potete preparare seguendo questa ricetta), dei Pancake al caffè o di quelli alla banana. Siamo sicuri che li amerete.
Queste fantastiche frittelle americane hanno ormai preso il sopravvento anche nelle nostre abitudini culinarie mattutine ed effettivamente che giornata fantastica inizia con il loro sapore morbido accompagnato da un buon sciroppo d’acero?
Se volete lasciarvi coccolare dal loro sapore, provate a preparare i tradizionali Pancake Americani oppure godetevi il gusto unico dei Pancake Red Velvet (quest’ultima è anche una torta tipica americana che potete preparare seguendo questa ricetta), dei Pancake al caffè o di quelli alla banana. Siamo sicuri che li amerete.
Morbidi dentro, fragranti fuori: il piacere dei Cookies
Dei Cookies Americani un po' tutti siamo innamorati. Li cerchiamo nei supermercati e se non li troviamo, che facciamo? Li prepariamo!
La loro fragranza esterna e la morbidezza interna, data dalle gocce di cioccolato, rendono davvero unico questo biscotto che, non ha nulla a che fare con i nostri tradizionali biscotti di frolla.
Il sapore unico del burro si mescola perfettamente con il gusto dolce dello zucchero e l’amaro a piccoli pezzi del cioccolato.
Come rinunciarci? Noi non riusciamo!
Se anche tu non riesci a farne a meno, ecco la nostra ricetta dei Cookies.
La loro fragranza esterna e la morbidezza interna, data dalle gocce di cioccolato, rendono davvero unico questo biscotto che, non ha nulla a che fare con i nostri tradizionali biscotti di frolla.
Il sapore unico del burro si mescola perfettamente con il gusto dolce dello zucchero e l’amaro a piccoli pezzi del cioccolato.
Come rinunciarci? Noi non riusciamo!
Se anche tu non riesci a farne a meno, ecco la nostra ricetta dei Cookies.
Piccoli e gustosi, cosa sono? I Cupcake
Come per i Brownies, di cui abbiamo parlato prima, anche i Cupcake sono un concentrato di squisitezza. Piccoli, rotondi e decorati con abbondantissimi frosting o fantastiche creme a base di burro, formaggio o con panna.
In poche parole? Una piccola delizia!
Il mondo migliore per gustarli, a nostro avviso, è in compagnia: immaginatevi davanti ad un bel thè caldo insieme a dei vostri amici o parenti e dei Cupcake al tiramisù o al cocco da assaporare con vero gusto, non ci rinuncerete più!
Chi vi circonda non è tipo da merenda soft? Allora provate con i Cupcake al margarita, ma attenzione a non esagerare!
Che dite, iniziamo anche noi a festeggiare ogni anno il National Dessert Day?
In poche parole? Una piccola delizia!
Il mondo migliore per gustarli, a nostro avviso, è in compagnia: immaginatevi davanti ad un bel thè caldo insieme a dei vostri amici o parenti e dei Cupcake al tiramisù o al cocco da assaporare con vero gusto, non ci rinuncerete più!
Chi vi circonda non è tipo da merenda soft? Allora provate con i Cupcake al margarita, ma attenzione a non esagerare!
Che dite, iniziamo anche noi a festeggiare ogni anno il National Dessert Day?