Insalata di pompelmo, rucola e filetti di sgombro

Introduzione
Quest’insalata si prepara in pochissimi minuti, è gustosa, originale e non gonfierà i vostri ospiti, stuzzicando anzi loro l’appetito prima di una cena a base di pesce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate bene la rucola e mettetela in un’insalatiera. Sgocciolate con cura i filetti di sgombro e aggiungeteli alla rucola. Succiate e pulite il pompelmo, eliminandone anche la parte bianca esterna agli spicchi; tagliate ogni spicchio a fettine e aggiungete la frutta al resto degli ingredienti. Condite con sale, limone e olio a piacere, mescolate il tutto e servite.
Accorgimenti
Lasciate riposare per qualche minuto in frigo l’insalata prima di servirla, in modo che tutti i sapori leghino tra di loro.
Idee e varianti
Potete aggiungere a quest’insalata anche dei finocchi e delle olive.

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