Sashimi
Troverete qui le tradizionali ricette per cucinare i piatti tipici delle tavole giapponesi: 
Introduzione
Gli amanti della cucina giapponese lo conosceranno sicuramente molto bene: il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente servito come prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.
Si tratta di una specialità molto nutriente (come tutti i piatti a base di pesce crudo) che si può preparare in tanti modi: il sashimi di salmone, insieme a quello di tonno, è uno dei più classici. Tuttavia questa prelibatezza giapponese si può preparare anche con diversi tipi di pesce insieme: ed è proprio la ricetta del sashimi misto quella che vi proponiamo di seguito. Provate a prepararlo per una serata in allegria con gli amici o anche per una cenetta romantica: farete un figurone!
Si tratta di una specialità molto nutriente (come tutti i piatti a base di pesce crudo) che si può preparare in tanti modi: il sashimi di salmone, insieme a quello di tonno, è uno dei più classici. Tuttavia questa prelibatezza giapponese si può preparare anche con diversi tipi di pesce insieme: ed è proprio la ricetta del sashimi misto quella che vi proponiamo di seguito. Provate a prepararlo per una serata in allegria con gli amici o anche per una cenetta romantica: farete un figurone!