Volete preparare delle bruschette in versione autunnale? Bastano funghi, speck, panna e formaggio! Provate a realizzarle per un aperitivo gustoso.
Antipasto velocissimo ma molto sfizioso, le prugne con pancetta sono perfette per una cena, anche elegante, in cui volete fare bella figura. Provatele.
Gli involtini di prosciutto con mele e gorgonzola sono perfetti per essere proposti durante un buffet o una cena particolarmente speciale.
La ricetta per preparare un antipasto sfizioso e particolarmente saporito, utilizzando appena pochi ingredienti, adatto per aprire un menù di ferragosto.
Un antipasto fresco, leggero e apprezzato dai bambini: il prosciutto e melone, presentato a forma di piccole margherite, porterà in tavola allegria e bontà.
Semplicissimi ma davvero gustosi, gli involtini di bresaola e robiola si preparano molto facilmente e sono perfetti per un antipasto fresco e leggero.
Chi ha detto che il finger food è difficile da preparare? Con questa ricetta preparerete dei deliziosi bicchierini in modo semplice e veloce.
Questa ricetta non è solo facilissima, ma anche molto gustosa: l’accostamento del prosciutto con la pera è pensato proprio per i palati più fini.
Avete bisogno di un'idea al volo per preparare velocemente un antipastino molto stuzzicante e con pochi ingredienti? Questi involtini faranno al caso vostro.
Gli spiedini di pesca con crudo e basilico rappresentano un meraviglioso antipasto, ricco di originalità e gusto e, soprattutto, piacevole alla vista.
Semplici ma davvero golosi, i mini hot dog sono un’idea vincente per un buffet di compleanno che piaccia sia ai grandi sia ai più piccini.
Se siete in cerca di un’idea originale per un buffet o un picnic, questa ricetta fa proprio al caso vostro: i muffin salati sono davvero appetitosi!
Cosa c’è di più essenziale, raffinato e squisito? Entrare in una casa dove il profumo del pane appena sfornato ci avvolge come un abbraccio è il segno più tangibile di ospitalità, accoglienza e condivisione.
Gli involtini di asparagi e prosciutto sono squisiti, leggeri e semplici da realizzare: possono essere serviti come antipasto o come secondo!