Saporita variante alla classica ricetta siciliana
Un ottimo antipasto, l'accoppiata bresaola e grana rende la tavola colorata e piacevole: gustoso, fresco e leggero, un piatto molto apprezzato!
Un antipasto velocissimo da preparare ma dai sapori complessi, grazie al contrasto tra la dolcezza dei fichi, il salato del prosciutto e l’acidità del caprino.
Piatto povero della tradizione emiliana, è una sorta di crepes, più sottile e croccante, con un ripieno di battuto di lardo, aglio, rosmarino e parmigiano.
Certo, forse un semplice piatto di wurstel e patate potrebbe non sembrare una ricetta molto afrodisiaca per la vostra cena a lume di candela con il partner… Ma basta un po’ di fantasia e anche un comune piatto diventa un’idea piccante: con qualche piccola accortezza nella presentazione, questi wurstel si trasformano, infatti, in gustosi e romantici cuoricini!
Deliziosi bocconcini da preparare velocemente per un antipasto dal successo assicurato!
Antipasto molto saporito e appetitoso
Antipasto freddo un profumo autunnale
Bocconcini semplicissimi da preparare, a base di ingredienti tipici della cucina italiana
Stupisci i tuoi amici con una prelibatezza racchiusa in uno scrigno...
Il formaggio alle erbe va a nozze con il prosciutto. Un classico abbinamento per la tartina perfetta.
Un antipasto gustoso da preparare in pochi minuti
Ricetta dai profumi esotici, un piatto agrodolce molto veloce da preparare
Il prosciutto ai cuori di palma è un antipasto semplicissimo da preparare, ideale per un buffet freddo, un antipasto in famiglia o per una cena romantica ed elegante. Leggero e saporito, è ottimo per la bella stagione.