Adatte ad ogni occasione, dal buffet estivo all'aperto alle feste per i bambini, queste mozzarelline impanate sono anche irresistibili: una tira l’altra.
Le madeleine sono dei dolcetti francesi a forma di conchiglia. In questa ricetta vi proponiamo una versione salata al formaggio di capra e menta.
L'inconfondibile profumo del timo dà il classico tocco in più a diversi piatti molto semplici: è proprio il caso di queste deliziose tortine salate.
L’incontro tra pere, formaggio e noci crea un trionfo di sapori che sarà apprezzato dai veri intenditori! Preparate la ricetta anche con la griglia.
Il camembert fritto è un ottimo antipasto che può essere l'ideale se usato per un buffet o per un aperitivo tra amici! Provate questa sfiziosa ricetta.
Perfetti per un aperitivo in compagnia e amatissimi anche dai bambini, i bastoncini di mozzarella fritti sono una ricetta sfiziosa e semplice da fare!
Un finger food dal sapore mediterraneo: feta, pomodori secchi e qualche foglia di menta sono il gustoso ripieno di queste sfoglie croccanti di pasta fillo.
Perfetti sia per un antipasto che per un aperitivo, i pão de queijo sono delle deliziose e soffici palline che si realizzano davvero facilmente.
Le mozzarelline fritte sono dei deliziosi bocconcini croccanti dal cuore filante, che potete preparare nella variante senza glutine anche per i piccini.
Specialità molto golosa e stuzzicante, la mozzarella alla francese si prepara impanando in uova e pangrattato delle fette di mozzarella.
Perfetto come antipasto, il flan al formaggio è una delle versioni salate più gustose e saporite del classico tortino di origine francese.
I crostoni alla polenta sono uno squisito antipasto al forno, ottimo da gustare guarnito con la fontina fusa, i peperoni e la pasta d'acciughe.
Perfetti come antipasto, i muffin integrali alla feta sono una delle varianti salate più originali e gustose dei tipici dolcetti americani.
Scoprite la ricetta originale del Khachapuri, il famoso pane georgiano ripieno di formaggio, per un viaggio gustoso nella tradizione culinaria.