Wurstel mummificati

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 2
Introduzione
Un simpaticissimo stuzzichino, per un omaggio irriverente all’antica civiltà egizia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a striscioline sottili, per il senso della lunghezza, i rettangoli di pasta sfoglia, al fine di ottenerne delle “bende”.
Avvolgete strettamente ogni wurstel con le strisce di pasta, lasciando scoperta una porzione corrispondente alla “faccina” del wurstel.
Usate i chicchi di pepe o i chiodi di garofano per creare gli “occhietti” di ogni wurstel, quindi infornate a 180°C (modalità ventilata) per 15 - 20 minuti, fino a doratura della sfoglia.
Accorgimenti
Spennellate con poco latte o chiaro d’uovo la pasta sfoglia per accentuarne la doratura.
Idee e varianti
Servite i wurstel avvolti in striscioline di garza, per un effetto mummia ancora più divertente.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 25/02/2015 alle 09:40
Ciao Srolind! La preparazione va inserita in forno con temperatura a 180°C e con modalità ventilata ;) L’abbiamo aggiunto ora nel testo della ricetta, ci era sfuggito. Grazie per la segnalazione!
Inviato da Srolind il 23/02/2015 alle 19:18
Infornare a quanti gradi??? 800...543...200...180...???? Venite in contro ai principianti!! :(

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