Muffin fantasmagorici
Le ricette di Halloween che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Una ricetta facile e veloce, ideale da realizzare insieme ai bambini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate i muffin eliminando la calotta superiore. Montate la panna e disponete uno o due cucchiai di panna montata su ogni muffin. Decorate con le gocce di cioccolato, disegnando gli occhi e la bocca del fantasmino.
Accorgimenti
Potete servire le calotte dei muffin insieme alla panna avanzata, oppure abbinarli a due a due con un cucchiaino di miele o marmellata.
Idee e varianti
Se siete bravi a maneggiare i coloranti alimentari, potete usarli per disegnare facce ed espressioni dei vostri golosissimi fantasmini. In alternativa ai muffin, potete usare delle cialdine piccole da gelato.