Stuzzichini cimiteriali
Le ricette di Halloween che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Per dare un tocco horror al vostro aperitivo, ecco questi salatini…a forma di ossa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C. Srotolate la pasta per focaccia e ritagliate tante striscioline della lunghezza di circa 8 cm, alle quali darete la forma di rotolini sottili. Aggiungete alle due estremità di ogni rotolino due palline di pasta per lato, che modellerete in modo da ottenere la forma di un osso. Cospargete di sale grosso a piacere e infornate per circa 10 minuti
Accorgimenti
Per far aderire bene le palline all’“ossicino”, bagnate semplicemente d’acqua la punta delle dita.
Idee e varianti
Potete abbinare i salatini a salse di colore rosso o simili (ketchup, salsa cocktail) per evocare il colore del sangue.