Biscottini alla frutta
Ecco alcune proposte per preparare dolci senza uova:
Introduzione
Un modo semplice per preparare dei biscottini senza uova, arricchiti dai sapori delle vostre marmellate preferite. L’ideale per una merenda estiva in compagnia.
Ingredienti
•250 g di burro• •500 g di farina 00• •125 g zucchero• •20 ml di aroma di mandorle• •Marmellata a piacere q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete il burro ammorbidito e lo zucchero in una terrina e lavorateli con una frusta elettrica finché non otterrete una crema spumosa. A questo punto unite l’aroma di mandorle, la farina e amalgamate il tutto. Formate delle piccole palline con l’impasto e disponetele su una placca da forno. Formate i vostri biscotti appiattendole e creando al centro una piccola fossetta che riempirete con un po’ di marmellata. Fate cuocere in forno a 190°C per circa 10-15 minuti. Fateli raffreddare e servite.
Accorgimenti
Non è necessario ungere la placca da forno. Il tempo di cottura varia a seconda della tipologia di forno, perciò controllate che non brucino.
Idee e varianti
Potete guarnire i vostri biscottini con una spolverata di semi di sesamo.