Biscottini alla frutta

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Un modo semplice per preparare dei biscottini senza uova, arricchiti dai sapori delle vostre marmellate preferite. L’ideale per una merenda estiva in compagnia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete il burro ammorbidito e lo zucchero in una terrina e lavorateli con una frusta elettrica finché non otterrete una crema spumosa. A questo punto unite l’aroma di mandorle, la farina e amalgamate il tutto. Formate delle piccole palline con l’impasto e disponetele su una placca da forno. Formate i vostri biscotti appiattendole e creando al centro una piccola fossetta che riempirete con un po’ di marmellata. Fate cuocere in forno a 190°C per circa 10-15 minuti. Fateli raffreddare e servite.
Accorgimenti
Non è necessario ungere la placca da forno. Il tempo di cottura varia a seconda della tipologia di forno, perciò controllate che non brucino.
Idee e varianti
Potete guarnire i vostri biscottini con una spolverata di semi di sesamo.

Newsletter

Speciali