Crema di lamponi
Alcune proposte per la vostra cucina estiva: 
Introduzione
Per guarnire un dolce o da gustare al cucchiaio per una pausa deliziosa, ecco una ricetta a base di lamponi!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Montate la panna. Lavate i lamponi, in un colino, sotto il rubinetto. Frullateli fino a ottenere una crema fluida. Versatela, quindi, in una terrina, unitevi i tuorli e lo zucchero e montate il tutto con un mixer a immersione, fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporate la panna, trasferite il tutto in una coppa grande e lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore.
Accorgimenti
La panna montata deve aver raggiunto una consistenza piuttosto densa.
Idee e varianti
Potete guarnire la crema con lamponi interi e spruzzatine di panna montata.