Crema di lamponi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + 2 ore di raffreddamento in frigo
Introduzione
Per guarnire un dolce o da gustare al cucchiaio per una pausa deliziosa, ecco una ricetta a base di lamponi!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Montate la panna. Lavate i lamponi, in un colino, sotto il rubinetto. Frullateli fino a ottenere una crema fluida. Versatela, quindi, in una terrina, unitevi i tuorli e lo zucchero e montate il tutto con un mixer a immersione, fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporate la panna, trasferite il tutto in una coppa grande e lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore.
Accorgimenti
La panna montata deve aver raggiunto una consistenza piuttosto densa.
Idee e varianti
Potete guarnire la crema con lamponi interi e spruzzatine di panna montata.

Newsletter

Speciali