Insalata di asparagi e piselli

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un modo originale per mangiare asparagi e piselli in insalata. Un condimento ricercato per creare un contorno saporito e originale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite e lessate gli asparagi. Scolateli al dente e lasciateli raffreddare. Lessate anche i piselli fino a che non saranno teneri. Tagliate gli asparagi a tocchetti e versateli in una terrina insieme ai piselli. Condite con il limone, l’aceto, la senape, olio, sale e pepe.
Accorgimenti
Pulite bene gli asparagi, togliendo la parte dura dei gambi e tutte le parti fibrose.
Idee e varianti
Se volete dare al piatto un sapore più deciso, potrete aggiungere un cipollotto fatto lessare insieme ai piselli.

Newsletter

Speciali