Insalata ai peperoni
Alcune proposte di insalate estive:
Introduzione
Un mix di verdure colorate per un piatto estivo pieno di allegria. L'insalata ideale per gli amanti dei sapori forti.
Ingredienti
•400 gr. di mais• •2 pomodori• •Prezzemolo q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •1 peperone giallo• •1 peperone verde•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite i peperoni, eliminando i semi e le parti bianche, quindi tagliateli a striscioline. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti o a rondelle. Unite il tutto in un’insalatiera, insieme al mais. Spolverate col prezzemolo e condite a vostro piacimento.
Accorgimenti
Tagliate i peperoni a striscioline molto fini.
Idee e varianti
Se volete dare al piatto un sapore più deciso, potrete aggiungere una cipolla tritata.
Alcune proposte di insalate estive:
•Insalata ai peperoni• •Insalata con mais e ravanelli• •Insalata di asparagi e piselli• •Insalata di funghi, sedano e noci• •Insalata di zucchine• •Insalata estiva con olive nere• •Insalata di cetrioli e yogurt• •Insalata di bulgur• •Insalata di orzo alle mille verdure• •Insalata di pasta mediterranea•
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Andrea
il 14/05/2014 alle 15:48
Molto interessante.