Insalata di bulgur

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Parente del couscous, il bulgur è una tipologia di grano integrale che ben si adatta a creare originali insalate estive.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate cuocere il bulgur per circa 10-15 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavate la melanzana e tagliatela a fette di circa 1 centimetro; grigliate le fette di melanzane e riducetele a tocchetti. Grattugiate le carote, tritate grossolanamente le olive e tagliate a cubetti i pomodori. Mettete il tutto in un recipiente e condite con olio, menta e sale. Scolate il bulgur e unitelo alle verdure. Mescolate e lasciate raffreddare.
Accorgimenti
Controllate sulla confezione il tempo indicato per il tipo di bulgur che avete comprato.
Idee e varianti
Potete arricchire il vostro piatto con un peperone tagliato a cubetti, crudo o grigliato.

Newsletter

Speciali