Crema al burro per torte

Introduzione
La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte. La ricetta che vi suggeriamo è davvero semplice: provatela e lasciatevi avvolgere dalla bontà!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate scaldare a fiamma bassa l’acqua e lo zucchero in un pentolino e, quando quest’ultimo si scioglie, spegnete in fornello.
Sbattete energicamente i tuorli d’uovo sino a ottenere una crema, dopodiché incorporate lo sciroppo di zucchero e mescolate.

In una ciotola a parte lavorate il burro tagliato a tocchetti con il dorso di un cucchiaio, sino a ottenere una crema. Unite i composti e incorporate la vanillina. Mescolate sino ad amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché coprite la ciotola e fate riposare la crema a temperatura ambiente prima di utilizzarla.
Accorgimenti
Estraete il burro dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarlo, in modo che sia più facilmente malleabile.
Idee e varianti
Qualora aveste problemi di intolleranza ai latticini, potete usare la margarina vegetale al posto del burro.

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