Panna al tabasco
Le idee di Gustissimo per preparare le salse per il pesce
Introduzione
Con questa ricetta potete preparare una salsina per il pesce dai toni decisi e piccanti, grazie all’aggiunta del tabasco e del ketchup.
Ingredienti
•500 ml di panna fresca• •2 cucchiai di ketchup• •Tabasco q.b.• •Sale q.b.• •Pepe bianco q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate la panna in una ciotolina, poi unite il ketchup e 6 gocce di tabasco.
Mescolate energicamente con una forchetta finché non otterrete una crema piuttosto densa.
Completate con un pizzico di sale e di pepe, quindi servitela dopo averla mantenuta in frigorifero.
Mescolate energicamente con una forchetta finché non otterrete una crema piuttosto densa.
Completate con un pizzico di sale e di pepe, quindi servitela dopo averla mantenuta in frigorifero.
Accorgimenti
Fate in modo che la panna sia ben fresca prima di lavorarla con gli altri ingredienti, tenendola in frigorifero fino al momento della preparazione.
Idee e varianti
Per equilibrare il sapore con un tono più fresco e delicato, aggiungete ½ mazzetto di erba cipollina finemente tritata e unitela alla fine della preparazione.
Questa salsa è perfetta da servire insieme ai gamberi come valida alternativa alla più classica salsa cocktail.
Questa salsa è perfetta da servire insieme ai gamberi come valida alternativa alla più classica salsa cocktail.