Panna al tabasco

Introduzione
Con questa ricetta potete preparare una salsina per il pesce dai toni decisi e piccanti, grazie all’aggiunta del tabasco e del ketchup.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate la panna in una ciotolina, poi unite il ketchup e 6 gocce di tabasco.
Mescolate energicamente con una forchetta finché non otterrete una crema piuttosto densa.

Completate con un pizzico di sale e di pepe, quindi servitela dopo averla mantenuta in frigorifero.
Accorgimenti
Fate in modo che la panna sia ben fresca prima di lavorarla con gli altri ingredienti, tenendola in frigorifero fino al momento della preparazione.
Idee e varianti
Per equilibrare il sapore con un tono più fresco e delicato, aggiungete ½ mazzetto di erba cipollina finemente tritata e unitela alla fine della preparazione.

Questa salsa è perfetta da servire insieme ai gamberi come valida alternativa alla più classica salsa cocktail.

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