Pasta fredda al tonno

Ricetta Pasta fredda al tonno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 1
Introduzione
Una ricetta tipicamente primaverile, molto facile, nutriente, gustosa e appetitosa.
Preparazione
Tagliate le zucchine e la melanzana a cubetti, dopodiché fatele cuocere in un trito di cipolla, facendole saltare a fiamma media e girandole ogni tanto finché non saranno cotte; regolate di sale, amalgamate e spegnete.

Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua salata bollente; quando la pasta è al dente, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, mettetela in una terrina con le verdure, aggiungete il tonno e le olive, condite con olio, un pizzico di pepe e servite.
Accorgimenti
Le tipologie di pasta ideali per questa ricetta sono penne, farfalle o fusilli.
Idee e varianti
Potete aggiungere alla vostra pasta anche pezzetti di formaggio tagliato a cubetti e qualche foglia di basilico.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Gemma il 07/08/2016 alle 09:18
mi piaciuta tanto questa ricetta è lo consiglierei a tutte che piacciono i pesci di provare,simplice e buone!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?