Guacamole con crostini

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questa ricetta è una vera e propria delizia da servire come finger food dai profumi esotici: la classica salsa messicana conquisterà i vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo e sbucciateli, poi tagliateli a cubetti e spostateli in un mixer. Spremete il lime e aggiungete il succo nel mixer insieme all’olio, la cipolla, il coriandolo e l’aglio, quindi frullate il tutto aggiustando di sale e pepe.

Tagliate i pomodori a cubetti privandoli ai semini e aggiungeteli alla salsa mescolandoli in modo omogeneo.

Versate il guacamole nei bicchierini da finger food o nelle ciotoline, completate con i crostini di pane e servite.
Accorgimenti
Se volete preparare un guacamole più rustico, preparatelo schiacciando gli ingredienti con i denti di una forchetta.
Idee e varianti
Per ottenere il classico guacamole piccante, aggiungete 1 peperoncino verde tritato finemente.

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