Involtini di zucchine alla menta

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 2
Introduzione
Un antipasto stuzzicante e leggero, adatto anche come aperitivo: gli involtini di zucchine alla menta sono davvero buoni e profumati!.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate le zucchine in fettine sottili, nel senso della lunghezza; scottatele per una decina di secondi in acqua bollente salata. Tagliuzzate finemente le foglie di menta. Lavorate il formaggio a crema e unite la menta, 3 cucchiai di olio, sale ed una spolverata di pepe rosa.
Spalmate il ripieno ottenuto all’interno delle fettine di zucchine ed arrotolatele su se stesse, fissandole con degli stuzzicadenti. Disponetele sul piatto di portata, aggiungendo un filo d’olio e decorando con altre foglioline di menta.
Accorgimenti
Tagliate le zucchine in fette abbastanza sottili da poterle ripiegare su se stesse senza che si rompano.
Idee e varianti
Questo gustoso stuzzichino si può preparare, a scelta, con altri formaggi, come il Philadelphia o il gorgonzola.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 26/05/2017 alle 12:46
Grazie Patrizia :-)
Inviato da Patrizia il 25/05/2017 alle 19:59
gran figurone con semplicità
Inviato da Marianna il 08/06/2012 alle 18:24
che buona questa variante sugli involtini di zuccine con la manta. Sicuramente è da rpovare!
Ciaoo

Newsletter

Speciali