Spiedini di sottoli

Introduzione
Gli spiedini di sottoli sono saporiti e soprattutto facili e veloci da preparare, perfetti per un aperitivo all’ultimo minuto. Colorati e fantasiosi, possono essere facilmente “personalizzati” secondo i propri gusti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scolate i peperoni e i cetrioli dall’olio di conservazione e tagliateli a dadini.
Scolate i filetti di acciuga dall’olio di conservazione e arrotolate ciascun filetto su se stesso.

Infilzate su ciascun stecchino per spiedini un’oliva nera, un cubetto di cetriolo, un’oliva verde, un cubetto di peperone e infine il filetto di acciuga arrotolato.

Disponete gli spiedini su un vassoio o negli appositi piatti da aperitivo con i forellini.
Accorgimenti
Scolate sempre bene i sottoli dall’olio di conservazione.
Utilizzate spiedini lunghi e non riempiteli completamente: i vostri ospiti eviteranno di ungersi le mani e ve ne saranno grati!
Idee e varianti
Potete smorzare il sapore a volte un po’ troppo deciso dei sottoli alternandoli ad altri ingredienti, come pomodori pachino, rondelle di wurstel, formaggio a cubetti o mozzarelline.

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