Carote con zenzero e panna acida

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
Introduzione
Questo insolito contorno mette insieme due ingredienti essenziali della cucina russa, le spezie e la panna acida. Un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare della carne alla griglia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Dopo aver mondato e lavato le carote, tagliatele a rondelle, trasferitele in una terrina e ricopritele con una miscela di zenzero, zucchero e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare per mezz’ora.

Rosolate quindi le carote in padella con una noce di burro per 10 minuti; trasferitele poi in una pirofila, copritele con la panna acida e cuocete in forno già caldo a 190°C per 15 minuti.
Accorgimenti
Verificate la cottura delle carote, devono risultare morbide.
Idee e varianti
Servite le carote con zenzero e panna acida con della carne ai ferri o un trancio di pesce al forno.

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