Crepes ai lamponi
Le nostre ricette di crepes dolci:
Introduzione
Una ricetta di rapida preparazione che però risulta molto gustosa e leggera. Ideale per una merenda da preparare “al volo” per i bambini.
Ingredienti
•8 crepes• •200 g di lamponi• •250 g di ricotta• •30 g di zucchero• •50 g mandorle a lamelle•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate cuocere i lamponi con lo zucchero per 5 minuti.
Unite i lamponi alla ricotta e amalgamate bene, spalmate quindi questo composto sulle crepes e chiudetele a metà.
Distribuite sopra le mandorle a lamelle e servite.
Unite i lamponi alla ricotta e amalgamate bene, spalmate quindi questo composto sulle crepes e chiudetele a metà.
Distribuite sopra le mandorle a lamelle e servite.
Accorgimenti
Vi consigliamo di setacciare la ricotta prima di utilizzarla così sarà più liscia.
Idee e varianti
Questa ricetta è adatta anche alla preparazione con fragole o more. Per dare un tocco di acidità si può invece aggiungere del ribes.
Al posto della ricotta si può anche usare lo yogurt.
Al posto della ricotta si può anche usare lo yogurt.