Crepes ai lamponi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 8 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Una ricetta di rapida preparazione che però risulta molto gustosa e leggera. Ideale per una merenda da preparare “al volo” per i bambini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate cuocere i lamponi con lo zucchero per 5 minuti.
Unite i lamponi alla ricotta e amalgamate bene, spalmate quindi questo composto sulle crepes e chiudetele a metà.
Distribuite sopra le mandorle a lamelle e servite.
Accorgimenti
Vi consigliamo di setacciare la ricotta prima di utilizzarla così sarà più liscia.
Idee e varianti
Questa ricetta è adatta anche alla preparazione con fragole o more. Per dare un tocco di acidità si può invece aggiungere del ribes.
Al posto della ricotta si può anche usare lo yogurt.

Newsletter

Speciali