Crêpes alla Nutella e panna montata
Le nostre ricette di crepes dolci: 
Introduzione
Come resistere alla tentazione di sbrodolarsi con la Nutella che "scappa" dalla crêpe calda passeggiando sul lungomare nelle sere d'estate o nel centro di una cittadina di montagna dopo una giornata di sci? Le crêpes alla Nutella e panna sanno di vacanza e resistere è impossibile!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
In una terrina amalgamate la farina, l'uovo e lo zucchero, aggiungendo il latte freddo a filo, seguendo le istruzioni della ricetta base delle crepes dolci (dove troverete anche le dosi degli ingredienti). Lasciate riposare l'impasto, poi cominciate a preparare le crepes su un testo caldo e imburrato.
Una volta pronte, farcitele con la Nutella a piacere e un fiocco di panna montata.
Una volta pronte, farcitele con la Nutella a piacere e un fiocco di panna montata.
Accorgimenti
Per evitare che nel composto si formino dei grumi sarebbe meglio setacciare la farina.
Idee e varianti
Per renderle ancora più irresistibili, aggiungete un po' di Nutella anche sopra alle crêpes.
Il modo migliore per gustarle appieno è mangiarle con le mani e non con piatto e forchetta. Indispensabile munirsi di carta assorbente e tovaglioli in quantità!
Potete rendere queste crepes ancora più sfiziose sostituendo alla Nutella la crema Pan di Stelle!
Il modo migliore per gustarle appieno è mangiarle con le mani e non con piatto e forchetta. Indispensabile munirsi di carta assorbente e tovaglioli in quantità!
Potete rendere queste crepes ancora più sfiziose sostituendo alla Nutella la crema Pan di Stelle!