Crêpes alla Nutella e panna montata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Come resistere alla tentazione di sbrodolarsi con la Nutella che "scappa" dalla crêpe calda passeggiando sul lungomare nelle sere d'estate o nel centro di una cittadina di montagna dopo una giornata di sci? Le crêpes alla Nutella e panna sanno di vacanza e resistere è impossibile!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
In una terrina amalgamate la farina, l'uovo e lo zucchero, aggiungendo il latte freddo a filo, seguendo le istruzioni della ricetta base delle crepes dolci (dove troverete anche le dosi degli ingredienti). Lasciate riposare l'impasto, poi cominciate a preparare le crepes su un testo caldo e imburrato.
Una volta pronte, farcitele con la Nutella a piacere e un fiocco di panna montata.
Accorgimenti
Per evitare che nel composto si formino dei grumi sarebbe meglio setacciare la farina.
Idee e varianti
Per renderle ancora più irresistibili, aggiungete un po' di Nutella anche sopra alle crêpes.

Il modo migliore per gustarle appieno è mangiarle con le mani e non con piatto e forchetta. Indispensabile munirsi di carta assorbente e tovaglioli in quantità!

Potete rendere queste crepes ancora più sfiziose sostituendo alla Nutella la crema Pan di Stelle!

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