Crêpes alla Nutella e panna montata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Come resistere alla tentazione di sbrodolarsi con la Nutella che "scappa" dalla crêpe calda passeggiando sul lungomare nelle sere d'estate o nel centro di una cittadina di montagna dopo una giornata di sci? Le crêpes alla Nutella e panna sanno di vacanza e resistere è impossibile!
Preparazione
In una terrina amalgamate la farina, l'uovo e lo zucchero, aggiungendo il latte freddo a filo, seguendo le istruzioni della ricetta base delle crepes dolci (dove troverete anche le dosi degli ingredienti). Lasciate riposare l'impasto, poi cominciate a preparare le crepes su un testo caldo e imburrato.
Una volta pronte, farcitele con la Nutella a piacere e un fiocco di panna montata.
Accorgimenti
Per evitare che nel composto si formino dei grumi sarebbe meglio setacciare la farina.
Idee e varianti
Per renderle ancora più irresistibili, aggiungete un po' di Nutella anche sopra alle crêpes.

Il modo migliore per gustarle appieno è mangiarle con le mani e non con piatto e forchetta. Indispensabile munirsi di carta assorbente e tovaglioli in quantità!

Potete rendere queste crepes ancora più sfiziose sostituendo alla Nutella la crema Pan di Stelle!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?