Frittata di asparagi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Una frittata decisamente primaverile che utilizza il re di primavera: l'asparago. Perfetta per le prime gite fuori porta ma anche da inserire nel menù di Pasqua.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli per 2-3 minuti. Tagliateli a tocchetti e ripassateli in padella con una noce di burro.
Sbattete le uova con il Parmigiano o il Grana grattugiato, il latte, la noce moscata, il sale e il pepe e versate il tutto sugli asparagi. Cuocete la frittata di asparagi da entrambe i lati rigirandola a metà cottura.
Accorgimenti
Gli asparagi vanno appena sbollentati, controllate la cottura infilzandoli con una forchetta.
Idee e varianti
Per una frittata di asparagi più ricca potete sostituire il latte con della panna da cucina e cuocerla in forno in una pirofila bassa.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Cristina il 21/05/2016 alle 13:56
Buona!!
Inviato da ricette cucina il 20/01/2012 alle 17:26
Buonissima la frittata di carciofi. Devo provare questa versione! Grazie!

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