Frittata di tagliatelle

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
La frittata di tagliatelle è un modo insolito di servire la pasta. Accompagnata da un insalatona e una macedonia di frutta è un piatto unico perfetto per l'estate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate le tagliatelle all'uovo in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
In una terrina sbattete le uova con il Parmigiano o il Grana grattugiato, aggiungete le tagliatelle, una spolverata di noce moscata, regolate di sale e amalgamate bene il tutto. Imburrate e cospargete di pangrattato una teglia da forno, versatevi la pasta, livellate e cospargete con altro pangrattato.
Cuocete in forno a 190°C finché la frittata di tagliatelle non sarà diventata dorata e croccante.
Accorgimenti
Per evitare che le tagliatelle si "incollino" durante la cottura, aggiungete un filo d'olio nell'acqua.
Idee e varianti
Potete cuocere la vostra frittata di tagliatelle anche in padella rivoltandola una volta a metà cottura.

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