Frittata di caviale

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La frittata di caviale è una frittata decisamente insolita, da preparare per una romantica cena a due o per il brunch della domenica.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate appassire la cipolla tritata finemente in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, quindi scolatela e versatela in una terrina con il caviale e le patate lesse tagliate a fettine. Unite le uova sbattute con un pizzico di sale e versate il composto in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare un filo d'olio extravergine di oliva. Cuocete la frittata di caviale da entrambe i lati per pochi minuti.
Accorgimenti
Lessate le patate con la buccia affinché mantengano appieno il loro sapore, ma fate attenzione a non cuocere troppo, non devono disfarsi.
Idee e varianti
Provate anche con il caviale rosso!

Newsletter

Speciali