American Salad

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Ecco una raccolta di ricette americane, dalle più classiche alle meno note:

Introduzione
Questa è la ricetta della tipica insalata di patate. Il caratteristico contorno delle cene e dei pic nic americani che abbiamo visto in tanti film e di cui abbiamo letto in tanti romanzi statunitensi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Cuocete le patate al vapore e in un’altra pentola rassodate le uova.
Nel frattempo tagliate il bacon a striscette sottili e fatelo rosolare con la cipolla affettata ad anelli sottilissimi.
Fate raffreddare le patate, tagliatele a cubetti e radunateli in una terrina. Unite il bacon con cipolle e l’erba cipollina sminuzzata. Condite con la maionese, mescolando per far amalgamare bene.
Guarnite con le uova tagliate a spicchi e spolverate il tutto con la paprika.
Accorgimenti
Potete preparare questa insalata anche il giorno prima, conservandola in frigo protetta da una pellicola per alimenti. Prenderà ancora più sapore.
Idee e varianti
Se volete un’insalata davvero speciale, non usate la maionese confezionata ma preparatela in modo casalingo.

Newsletter

Speciali