Piatto a base di Reblochon con patate, cipolle e pancetta, la tartiflette è molto calorica ma da gusto irresistibile. È tipico dell’Alta Savoia.
Non solo melanzane e zucchine: la parmigiana, un nutriente piatto unico davvero gustoso, per l’autunno si veste di arancione grazie alla zucca.
La fregola con arselle è un sostanzioso piatto sardo che, da alcuni anni, ha preso piede in tutta Italia.
Gustosa, sfiziosa e facile da preparare: l'insalata di pollo e patate è perfetta per un pasto unico, da consumare anche fuori casa.
Il grano saraceno con verdure è un piatto salutare e gustoso, perfetto per chi è a dieta e anche per chi è celiaco (nel grano saraceno non c'è glutine).
Alternativa alla paella tradizionale, la fideuà è un piatto tipico della Spagna che utilizza la pasta al posto del riso: un piatto unico davvero corposo.
La parmigiana di melanzane si può preparare in svariati modi; in occasione di un barbecue, perché non provarla con le melanzane alla griglia?
Il cous cous estivo è una versione completamente vegetariana, molto fresca e leggera, della celebre specialità nordafricana a base di semola di grano duro.
Un piatto davvero caratteristico del livornese! Il caciucco nasceva dal bisogno di sfamarsi con quello che restava del pescato.
L’insalata non è un piatto noioso se usate un po’ di fantasia come in questa ricetta, a base di melanzane passate in padella, pollo grigliato e ceci.
L'insalata fredda di cous cous e verdure può essere servita come antipasto oppure può rappresentare un piatto unico perfetto per un veloce pranzo estivo.
Quando fa caldo, meglio evitare i piatti troppo elaborati e scegliere delle buone insalatone ricche e fresche come questa, a base di pollo e avocado.