Il sushi di carne si prepara marinando la carne nella salsa di soia e componendo il piatto con il riso da sushi avvolto dalla carne.
Il curry giapponese si prepara con verdure e carne, da cuocere come una zuppa e da addensare con il curry roux. Poi si accompagna a del riso in bianco.
Il timballo di riso al forno è un piatto ricco di gusto e di sostanza: ecco come farlo con il ragù e un cuore di mozzarella filante!
Il porridge salato si può preparare in tanti modi diversi: provate la nostra sfiziosa versione con zucca, carote, prosciutto cotto e patate!
Preparate con la nostra ricetta vegana, le polpette di ceci al forno piaceranno a tutti! Vediamo come si fanno con pochi e semplici ingredienti.
Piatto unico tipico delle Hawaii, la poke si prepara con riso per sushi, salmone crudo e altri ingredienti a piacere: ecco la ricetta!
Le polpette di lenticchie al forno si preparano con un composto a base di lenticchie rosse, una patata, olio e pangrattato, da porzionare e cuocere al forno.
Il nigiri di salmone è una delle tipologie di sushi più apprezzate: ed è anche piuttosto facile da fare a casa! Vediamo come procedere.
Amate le zuppe di pesce? Allora vi consigliamo vivamente di provare la buridda, un piatto ligure che si prepara con lo stoccafisso e altri tipi di pesce!
Il cordon bleu di melanzane si prepara con melanzane grigliate da farcire con prosciutto cotto e provola e da impanare e cuocere in forno.
I falafel al forno si preparano frullando ceci, spezie e olio di oliva, poi si formano le polpette e si cuociono in forno per 10-15 minuti.
La frittatina di bucatini è preparata con un semplice condimento a base di aglio e olio, a cui si aggiungono le uova sbattute con Parmigiano, sale e pepe.