Che ne dite, per un pranzo sulla spiaggia, di un buon farro ai frutti di mare? Leggero e con il sapore del mare, è l'ideale per l'estate!
Il Brick è un piatto tipico della Tunisia. Si tratta di una sorta di fagottino di pasta brick farcito con patate, tonno, capperi e uova.
Il brodetto alla vastese è il piatto tipico per eccellenza dell’Abruzzo mediterraneo, una zuppa di pesce semplice ma molto saporita.
Fiore all’occhiello della cucina siciliana, questa ricetta di melanzane è un’esplosione di sapori che celebra i profumi mediterranei in tutta la loro essenza.
Tra le tante varianti di brodetto di pesce delle zone adriatiche, quella servita nelle Marche è una zuppa molto corposa, grazie alla salsa di pomodoro.
Piatto “sociale” in cui ci si serve tutti da un unico tajine, il cous cous alla marocchina si basa su carne, pollo o agnello, ceci e zafferano.
Un piatto rustico, unico, che porta con sé i profumi, i sapori e i colori di una terra magica come la Calabria! Provatele e saranno un successo!
Deliziosa pietanza da preparare in occasione di un brunch domenicale, le uova alla Benedict con prosciutto sono la quintessenza della golosità.
Le melanzane alla parmigiana senza frittura costituiscono un piatto unico ideale per chi non vuole rinunciare a questa ricetta, rendendola più leggera.
Le tagliatelle in crosta sono un piatto sfizioso e particolare, molto apprezzato dai bambini. Personalizzate questa ricetta secondo i vostri gusti!
La Spagna è la terra dei toreri, di Picasso e di un primo piatto davvero unico: sì, avete capito bene, la paella, una pietanza ricca e colorata!
Tra i piatti più amati dagli italiani, un nome spicca sopra tutti: la superba parmigiana di melanzane! Un piatto intramontabile e adatto a ogni occasione.