La frittatina di bucatini è preparata con un semplice condimento a base di aglio e olio, a cui si aggiungono le uova sbattute con Parmigiano, sale e pepe.
La frittata di spaghetti al forno è un piatto facile e veloce preparato con pasta al pomodoro e un mix di uova, latte, Parmigiano, sale e pepe.
Voglia di un piatto caldo, corposo, nutriente e ricco di gusto? Provate con polenta e baccalà e resterete supersoddisfatti! Ecco la ricetta tradizionale.
Le vacanza in Spagna vi sembrano ormai un lontano ricordo? Fate riaffiorare i vostri bei ricordi preparando questo delizioso piatto a casa vostra!
La tradizionale paella di pesce sulla vostra tavola! Preparate con noi la famosa "paella de marisco" e porterete un pezzo di Spagna a casa vostra!
Amici vegani a cena? Niente panico: preparate un buon curry vegano di zucca e ceci e sicuramente farete un figurone! Ecco la ricetta.
Ecco un piatto completo e gustoso, che abbina tutta la sostanza di un secondo alla leggerezza di un contorno: il pasticcio di cavolfiori e pollo!
Il futomaki è uno dei sushi più sfiziosi e saporiti: con un ripieno molto ricco (minimo 4 ingredienti) è una vera esplosione di gusto! Ecco la ricetta.
La polenta e osei è una ricetta che arriva direttamente dal Veneto ed è molto gustosa e saporita, perfetta da mangiare quando fuori fa freddo.
Le jacket potatoes, come evoca il nome, sono delle gustosissime patate preparate al forno con il formaggio e la pancetta. Una ricetta inglese davvero gustosa.
È il piatto più noto della cucina ungherese. La ricetta tradizionale, con manzo, paprika e patate, è una zuppa, anche se spesso è servito come spezzatino.
Piatto tipico della cucina napoletana e sogno proibito di tutte le persone a dieta, presentare in tavola una ricca parmigiana di melanzane non mancherà di farvi fare un figurone. Servitela anche fredda, o come piatto unico…e non vi pentirete di aver lavorato un po’ per cucinarla!