Fiore all’occhiello della cucina siciliana, questa ricetta di melanzane è un’esplosione di sapori che celebra i profumi mediterranei in tutta la loro essenza.
Tra le tante varianti di brodetto di pesce delle zone adriatiche, quella servita nelle Marche è una zuppa molto corposa, grazie alla salsa di pomodoro.
Piatto “sociale” in cui ci si serve tutti da un unico tajine, il cous cous alla marocchina si basa su carne, pollo o agnello, ceci e zafferano.
Un piatto rustico, unico, che porta con sé i profumi, i sapori e i colori di una terra magica come la Calabria! Provatele e saranno un successo!
Deliziosa pietanza da preparare in occasione di un brunch domenicale, le uova alla Benedict con prosciutto sono la quintessenza della golosità.
Le melanzane alla parmigiana senza frittura costituiscono un piatto unico ideale per chi non vuole rinunciare a questa ricetta, rendendola più leggera.
Le tagliatelle in crosta sono un piatto sfizioso e particolare, molto apprezzato dai bambini. Personalizzate questa ricetta secondo i vostri gusti!
La Spagna è la terra dei toreri, di Picasso e di un primo piatto davvero unico: sì, avete capito bene, la paella, una pietanza ricca e colorata!
Tra i piatti più amati dagli italiani, un nome spicca sopra tutti: la superba parmigiana di melanzane! Un piatto intramontabile e adatto a ogni occasione.
Un piatto molto amato da nicaraguensi è la zuppa di trippa (mondongo), alla quale si attribuiscono anche virtù curative. Il miglior mondongo del Nicaragua è, a detta dei locali, quello che si gusta a Masatepe, nella regione di Masaya.
Le uova alla benedict sono un piatto di origine statunitense, preparato solitamente in occasione dei brunch domenicali.
L'indio viejo era il piatto per eccellenza della cucina indigena. Ci sono molte leggende legate al suo nome: qualcuno dice che il piatto si chiama così perché tradizionalmente era cucinato dagli anziani...