La marmellata di cachi è molto dolce ed è amata sia nel nord che al sud Italia. La sua preparazione è davvero semplice.
La marmellata di petali di rosa è la ricetta della nonna più dolce e romantica, una vera delizia che renderà unici i vostri dessert.
La mela cotogna è un frutto antico dal sapore leggermente aspro, ma che una volta cotta è una vera delizia, come in questa marmellata.
Quando si ha tanta frutta in casa…è ora di preparare la marmellata!
Dalla Calabria un’insolita conserva, particolarmente usata per accompagnare i formaggi stagionati come il pecorino, il parmigiano e la provola.
La marmellata di prugne è una delle più gustose ed è l’ideale per affrontare alla grande una buona prima colazione sana.
Una conserva originale e diversa da quelle classiche, fatta con un frutto dalle infinite proprietà salutari, lassative e diuretiche.
Dolce e gustosa, la marmellata di mele è ideale per farcire torte e crostate ma anche per dare più sapore a una fetta biscottata all’ora della colazione.
Con l'arrivo dell'autunno torna la stagione delle castagne. Prepararne una marmellata è un'ottima maniera per poter assaporare questo frutto durante tutto l'inverno. La ricetta è forse un po' più laboriosa rispetto a quella di altre marmellate, ma alla po