Antipasto adatto a molte occasioni
Antipasto sostanzioso per una cena a base di carne
Antipasto versatile, adatto sia alle cene delle feste natalizie che come aperitivo in estate
Questi crostini caldi al formaggio, arricchiti dal gusto della mandorla, sono un antipasto versatile e stuzzicante per aprire le vostre cene: un ottimo risultato con un minimo sforzo.
A ogni località la sua bruschetta! Se avete a disposizione del pane casareccio pugliese, grigliatelo e conditelo con aglio, pomodorini, rucola, olio, origano e sale. Porterete in bocca tutto il sapore delle famose bruschette salentine!
Le tartine di burro e acciughe sono un grande classico. Facilissime da preparare e molto gustose, sono perfette per una saporita merenda.
Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie a ingredienti straordinari e genuini.
Variante della classica bruschetta al pomodoro, la bruschetta alla pizzaiola, con pomodoro e mozzarella filante, è deliziosa nella sua semplicità.
Croccanti fette di pane profumate all'aglio sono un antipasto o uno spuntino veloce. In questa variante stuzzica l'appetito anche il gioco di colori.
Veloci e non eccessivamente elaborati, i crostini con zucca, feta e pinoli sono adatti a chi non vuole rinunciare a un antipasto accattivante e colorato.