Tartine di crudo e robiola
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie agli straordinari ingredienti come il prosciutto di Parma DOP e la robiola di Roccaverano, formaggio DOP piemontese.
Ingredienti
•8 fette di pane casereccio• •8 fette di prosciutto crudo di Parma• •100 gr. di robiola di Roccaverano (o simile)•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate a metà le fette di crudo di Parma.
Arrotolate le fettine di prosciutto intorno a dei tocchetti di robiola e adagiateli sulle fette di pane.
Arrotolate le fettine di prosciutto intorno a dei tocchetti di robiola e adagiateli sulle fette di pane.
Accorgimenti
Il segreto di queste tartine semplici e veloci risiede tutto nella qualità degli ingredienti: un prosciutto dolce e saporito al tempo stesso e un formaggio dal gusto morbido.
Idee e varianti
Provate a sbizzarrirvi con i tanti formaggi italiani freschi o semi stagionati.

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