I canapè al pesto e uova di quaglia sono tartine originali, preparate con due ingredienti che si sposano bene nel sapore e nell'accostamento dei colori.
Un originale pesto di foglie di ravanello, accompagnato da qualche fetta di questa verdura fresca e croccante: l'ideale per una bruschetta vegetariana.
Quello d’agnello è un paté alternativo molto saporito che potete gustare spalmato su fette di pane anche durante un pic nic o una gita fuori porta.
I grissini sono tanto semplici quanto buoni e, con l’aiuto della macchina del pane, si preparano molto facilmente e in tempi brevi.
Gustosi per tutti ma particolarmente adatti ai vegetariani, i crostini con carciofi e peperoni sono perfetti per moltissime occasioni!
L’accostamento di vodka e caviale è come un gioco sensuale tra gusto e piacere: gli ingredienti fondamentali per una cena afrodisiaca!
L’essenza dei profumi e dei sapori mediterranei si sintetizza in questa semplice ricetta: mozzarella di bufala e pomodori con il tocco del basilico!
I sapori decisi delle olive e della fontina creano uno stuzzichino davvero appetitoso, perfetto per un antipasto da preparare velocemente.
Questo stuzzichino è un trionfo dei sensi grazie alla cremosità del formaggio esaltata dal sapore dei peperoni, arricchito poi dal tocco del curry.
Che sia per un antipasto o per una tipica colazione nordica, questi semplici crostini si preparano molto facilmente in appena pochi passi.