Bruschette ai peperoni, un’insalata fresca e un bel carpaccio di frutta. Un pranzo perfetto nelle giornate calde per stare leggeri ma con gusto.
Le bruschette con salsiccia non solo consentono di saziarsi in modo abbondante, ma sono anche ricche di gusto, e sono infatti molto apprezzate.
Soprattutto nei mesi estivi, la cucina diventa più fresca: le bruschette con prosciutto crudo sono un ottimo piatto per saziarsi in modo leggero!
Il tonno fresco e l’avocado sono i protagonisti indiscussi di queste bruschette dalla semplice realizzazione ma dal successo assicurato...
Regine degli aperitivi, le tartine sono uno degli antipasti per eccellenza. Provate un condimento leggero a base di paté d’olive e basilico.
Se volete preparare dei gustosi crostini alla siciliana, vi suggeriamo la ricetta del pane fritto, ideale da offrire come aperitivo con qualche salume.
Le tartine bicolore sono un antipasto freddo semplice da preparare, gustoso e sfizioso, invitante alla vista. Ideali per un aperitivo pre pasto.
Una ricetta un poco più elaborata ma comunque semplice da realizzare, per un aperitivo ricco di tradizione: i crostini ai peperoni e acciughe sono tipici antipasti della gastronomia piemontese, in cui gusti forti e decisi stupiranno il palato dei vostri commensali.
Una ricetta molto veloce ed economica, che vi farà scoprire i delicati e aromatici sapori della regione Puglia, come l'olio extravergine di oliva, insieme alla semplicità della farina, elemento principe di questo piatto ideale come aperitivo.
Una tartina molto saporita, perfetta per l’aperitivo o da servire calda come antipasto, con profumati champignon trifolati.