Un adorabile antipasto: insolito, fresco e che sulla tavola porta un tocco di originalità! L'accoppiata fichi e ricotta è, infatti, gustosissima!
Croccanti, profumati e molto saporiti: i grissini sono l’emblema della cucina torinese, arricchiti, in questa ricetta, con il Parmigiano Reggiano.
La tipica salsa piemontese da servire con i crostini e con la quale potete anche accompagnare un secondo di carne o un contorno in pinzimonio.
I crostini con crema di carciofi sono un antipasto particolare e saporito: l'ideale per i vegetariani che ci tengono a restare in forma!
Una ricetta deliziosa per gli amanti dell’accostamento agrodolce “formaggio e frutta”.
Deliziosa proprio per la sua semplicità, la fettunta è il tipico crostino toscano condito con appena pochi ingredienti: aglio, olio e pepe con un pizzico di sale.
Ricetta dal profumo mediterraneo che può essere preparata anche per i buongustai vegetariani
Sfizioso antipasto velocissimo da preparare
Aromatici e gustosi, sono apprezzati anche dai palati che non amano le interiora
Classico antipasto toscano di semplice realizzazione