Tartine alle fragole

Introduzione
Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine: non sono solo belle da vedere e di grande effetto sul tavolo del buffet, ma anche tanto tanto buone!

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •150 gr. di crescenza• Crescenza •6-8 fragole• Fragole
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate, mondate e asciugate con cura le fragole, quindi tagliatele a metà.

Tagliate le fette di pancarré in triangoli o in forme a piacere, dopo avere eliminato la crosta più scura.

Spalmate ciascun triangolo con uno strato di crescenza e guarnite con uno spicchio di fragola.
Accorgimenti
Queste tartine sono ancora più buone se utilizzate frutta di stagione, biologica e matura.
Idee e varianti
Provate a insaporire le vostre tartine con una macinata di pepe rosa.

Newsletter

Speciali