Tartine alle fragole
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine: non sono solo belle da vedere e di grande effetto sul tavolo del buffet, ma anche tanto tanto buone!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate, mondate e asciugate con cura le fragole, quindi tagliatele a metà.
Tagliate le fette di pancarré in triangoli o in forme a piacere, dopo avere eliminato la crosta più scura.
Spalmate ciascun triangolo con uno strato di crescenza e guarnite con uno spicchio di fragola.
Tagliate le fette di pancarré in triangoli o in forme a piacere, dopo avere eliminato la crosta più scura.
Spalmate ciascun triangolo con uno strato di crescenza e guarnite con uno spicchio di fragola.
Accorgimenti
Queste tartine sono ancora più buone se utilizzate frutta di stagione, biologica e matura.
Idee e varianti
Provate a insaporire le vostre tartine con una macinata di pepe rosa.