Tartine primavera
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Le tartine primavera sono stuzzichini freschi e colorati da preparare con verdure e maionese: una sorta di insalata russa “espressa”, per un antipasto facile, veloce e ottimo!
Ingredienti
•8 fette di pancarré• •1 carota• •½ peperone rosso• •1 manciata di piselli surgelati• •2 cucchiai di maionese• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mondate e lavate accuratamente carota e peperone.
Tagliate la carota a julienne e trasferitela in una terrina.
Tagliate il peperone a piccoli quadretti e lessatelo per una decina di minuti con i piselli, scolate e unite la verdura alla carota.
Condite la verdura con la maionese, aggiustando di sale se necessario.
Tagliate le fette di pancarré in triangolini, tostateli brevemente su una griglia e guarniteli con il composto di verdure e maionese.
Tagliate la carota a julienne e trasferitela in una terrina.
Tagliate il peperone a piccoli quadretti e lessatelo per una decina di minuti con i piselli, scolate e unite la verdura alla carota.
Condite la verdura con la maionese, aggiustando di sale se necessario.
Tagliate le fette di pancarré in triangolini, tostateli brevemente su una griglia e guarniteli con il composto di verdure e maionese.
Accorgimenti
Potete utilizzare anche una giardiniera di verdura già pronta.
Idee e varianti
Potete aggiungere tutte le verdure che preferite, così come del prosciutto cotto a dadini.