Tartine primavera

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le tartine primavera sono stuzzichini freschi e colorati da preparare con verdure e maionese: una sorta di insalata russa “espressa”, per un antipasto facile, veloce e ottimo!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mondate e lavate accuratamente carota e peperone.

Tagliate la carota a julienne e trasferitela in una terrina.
Tagliate il peperone a piccoli quadretti e lessatelo per una decina di minuti con i piselli, scolate e unite la verdura alla carota.

Condite la verdura con la maionese, aggiustando di sale se necessario.

Tagliate le fette di pancarré in triangolini, tostateli brevemente su una griglia e guarniteli con il composto di verdure e maionese.
Accorgimenti
Potete utilizzare anche una giardiniera di verdura già pronta.
Idee e varianti
Potete aggiungere tutte le verdure che preferite, così come del prosciutto cotto a dadini.

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