Tartine al caviale

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le tartine al caviale sono un grande classico, immancabili per accompagnare un aperitivo con un buon vino frizzante che introduce una cena un po’ speciale.

Ingredienti

•4 fette di pancarré• Pancarré •80 gr. di caviale• Caviale •Burro q.b.• Burro •Erbe aromatiche a piacere q.b.• Erbe aromatiche
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate ciascuna fetta di pancarré in 4 quadratini, che farete abbrustolire in forno per qualche minuto.

Spalmate ogni tartina con del burro freschissimo, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete un po’ di caviale al centro della tartina e guarnite con le erbe aromatiche.
Accorgimenti
Per un effetto visivo più gradevole, eliminate la crosta del pancarré.
Idee e varianti
Per un tocco scenografico in più, sagomate le tartina con dei coppa pasta e aggiungete su ogni tartina qualche pezzetto di salmone affumicato.

Newsletter

Speciali