Tartine rustiche
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Queste tartine con mozzarella filante sono perfette per l’aperitivo o per completare un buffet di antipasti. L’unica regola è di prepararle all’ultimo momento e servirle ben calde.
Ingredienti
•4 fette di pane casereccio• •200 gr. di mozzarella• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi che distribuirete sulle fette di pane.
Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il sale e infornate in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.
Servite subito le vostre tartine.
Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il sale e infornate in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.
Servite subito le vostre tartine.
Accorgimenti
Se ne avete la possibilità, usate il forno in modalità di cottura ventilata, in modo che le tartine restino meno umide.
Idee e varianti
Potete aggiungere erbe aromatiche a piacere, come basilico, origano, timo o rosmarino.