Tartine rustiche

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Queste tartine con mozzarella filante sono perfette per l’aperitivo o per completare un buffet di antipasti. L’unica regola è di prepararle all’ultimo momento e servirle ben calde.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi che distribuirete sulle fette di pane.

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il sale e infornate in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.

Servite subito le vostre tartine.
Accorgimenti
Se ne avete la possibilità, usate il forno in modalità di cottura ventilata, in modo che le tartine restino meno umide.
Idee e varianti
Potete aggiungere erbe aromatiche a piacere, come basilico, origano, timo o rosmarino.

Newsletter

Speciali