Tartine di trota affumicata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le tartine di trota affumicata sono ricche di gusto, ma allo stesso tempo facili e velocissime da preparare, con olio, limone, aneto e… un pochino di robiola.

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •150 gr. di trota affumicata• Trota •100 gr. di robiola• Robiola •½ limone• Limone •Erbe aromatiche a piacere q.b.• Erbe aromatiche
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Disponete le fette di trota affumicata su un piatto e conditele con il succo di limone, lasciandole marinare per qualche minuto.

Nel frattempo ricavate dei dischi dal pancarré, servendovi di un coppapasta, e tostateli brevemente in forno caldo o su una piastra.

Distribuite un poco di robiola su ogni fetta di pane, su cui disporrete le fettine di trota affumicata arrotolate, guarnendo con erbe aromatiche a piacere.
Accorgimenti
Scegliete un pesce affumicato di buona qualità. Non serve aggiungere sale, in quanto il pesce affumicato è già piuttosto saporito.
Idee e varianti
Con il pesce affumicato potete davvero sbizzarrirvi in tante golose tartine, abbinandolo con formaggi, frutta, verdura.

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