Tartine alla mousse di peperone
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Le tartine alla mousse di peperone, preparate con formaggio dolce spalmabile, peperone, tuorlo d’uovo e un po’ di salsa di pomodoro per dare un tocco di colore in più, sono veloci e facilissime, perché si frulla e si spalma!
Ingredienti
•8 fette di pane• •100 gr. di Philadelphia• •1 peperone rosso• •2 tuorli di uovo sodo• •2 cucchiai di salsa di pomodoro• •1 noce di burro• •8 gherigli di noce• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Dopo aver mondato e lavato il peperone, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tagliatelo a tocchetti.
Trasferite il peperone nel frullatore, aggiungete il formaggio dolce spalmabile, i tuorli sodi, un po’ di salsa di pomodoro, il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; riducete il tutto a crema.
Spalmate la mousse di peperone sulle fette di pane, guarnite con i gherigli di noce e servite.
Trasferite il peperone nel frullatore, aggiungete il formaggio dolce spalmabile, i tuorli sodi, un po’ di salsa di pomodoro, il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; riducete il tutto a crema.
Spalmate la mousse di peperone sulle fette di pane, guarnite con i gherigli di noce e servite.
Accorgimenti
Se la mousse di peperone dovesse risultare troppo densa, aggiungete un cucchiaio di latte e frullate nuovamente.
Idee e varianti
Potete decorare le vostre tartine alla mousse di peperone, in alternativa alle noci, con delle olive o delle foglioline di menta fresca.