Tartine alla mousse di peperone

Introduzione
Le tartine alla mousse di peperone, preparate con formaggio dolce spalmabile, peperone, tuorlo d’uovo e un po’ di salsa di pomodoro per dare un tocco di colore in più, sono veloci e facilissime, perché si frulla e si spalma!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Dopo aver mondato e lavato il peperone, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tagliatelo a tocchetti.

Trasferite il peperone nel frullatore, aggiungete il formaggio dolce spalmabile, i tuorli sodi, un po’ di salsa di pomodoro, il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; riducete il tutto a crema.

Spalmate la mousse di peperone sulle fette di pane, guarnite con i gherigli di noce e servite.
Accorgimenti
Se la mousse di peperone dovesse risultare troppo densa, aggiungete un cucchiaio di latte e frullate nuovamente.
Idee e varianti
Potete decorare le vostre tartine alla mousse di peperone, in alternativa alle noci, con delle olive o delle foglioline di menta fresca.

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