Tartine alla mousse di peperone
Le tartine veloci di Gustissimo:
Introduzione
Le tartine alla mousse di peperone, preparate con formaggio dolce spalmabile, peperone, tuorlo d’uovo e un po’ di salsa di pomodoro per dare un tocco di colore in più, sono veloci e facilissime, perché si frulla e si spalma!
Ingredienti
•8 fette di pane• •100 gr. di Philadelphia• •1 peperone rosso• •2 tuorli di uovo sodo• •2 cucchiai di salsa di pomodoro•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Dopo aver mondato e lavato il peperone, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tagliatelo a tocchetti.
Trasferite il peperone nel frullatore, aggiungete il formaggio dolce spalmabile, i tuorli sodi, un po’ di salsa di pomodoro, il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; riducete il tutto a crema.
Spalmate la mousse di peperone sulle fette di pane, guarnite con i gherigli di noce e servite.
Trasferite il peperone nel frullatore, aggiungete il formaggio dolce spalmabile, i tuorli sodi, un po’ di salsa di pomodoro, il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; riducete il tutto a crema.
Spalmate la mousse di peperone sulle fette di pane, guarnite con i gherigli di noce e servite.
Accorgimenti
Se la mousse di peperone dovesse risultare troppo densa, aggiungete un cucchiaio di latte e frullate nuovamente.
Idee e varianti
Potete decorare le vostre tartine alla mousse di peperone, in alternativa alle noci, con delle olive o delle foglioline di menta fresca.