Tartine ai tre formaggi

Introduzione
Le tartine ai tre formaggi sono veloci, semplici da preparare e molto gustose. Potete scegliere i formaggi che preferite, in modo da ottenere tartine perfette per il buffet e per accompagnare l’aperitivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Trasferite in una terrina la robiola, il formaggio caprino e il raschera grattugiato e mescolate fino ad ottenere una crema piuttosto omogenea.

Spalmate la crema ai tre formaggi sulle fette di pane.
Accorgimenti
Per una crema il più omogenea possibile, grattugiate il raschera molto finemente e aggiungete, se necessario, un cucchiaio di latte.
Idee e varianti
Potete arricchire e profumare le vostre tartine con dei semi di papavero da distribuire a velo sul formaggio.
Potete sostituire il raschera con un altro formaggio a media stagionatura.

Newsletter

Speciali