Tartine capresi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Delle fresche e colorate tartine con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico e un filo di olio extravergine di oliva sono perfette per iniziare una cena estiva… magari con un fresco bicchiere di vino bianco vivace.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Accendete il grill del forno e mettete a tostare le fette di pane.

Nel frattempo lavate accuratamente i pomodori e tagliateli in metà. Tagliate a fette le mozzarelle.

Quando il pane sarà leggermente tostato, disponete su ciascuna fetta un pezzo di mozzarella e uno di pomodoro.

Condite con un filo d’olio, salate a piacere e guarnite con una fogliolina di basilico fresco.
Accorgimenti
Sgocciolate bene le mozzarelle dalla loro acqua prima di aggiungerle alle tartine.
Idee e varianti
Potete sostituire il basilico con dell’origano e aggiungere delle olive taggiasche.

Newsletter

Speciali